彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 服務項目 > 主營業務及硬件設施

集裝箱箱修業務

時間:2011-09-28 14:36:48  來源:  作者:

       集裝箱箱修業務:主要經營集裝箱的查驗、維修、改造、清洗等業務。貨柜維修及服務主要包括:破損貨柜檢驗和評估、干箱維修、凍柜預檢及箱體維修、貨柜清潔服務、掛衣柜、框架箱改造維修等。

      公司配備有可同時接納6個40呎集裝箱的維修架;備有維修磨具10多種;裝有200個凍箱PTI插座;配備先進的維修工具如等離子切割機、氣體保護金屬電弧焊接機等。
      箱修業務由青島捷豐柏堅貨柜維修有限公司和連云港遠港物流有限公司合作的專業修箱隊伍承擔。具備多名經驗豐富的維修人員(具有十年豐富工作經驗維修員8名,國際驗箱師5名)。凍柜檢驗維修及操作人員具有多年凍柜操作經驗,能夠勝任各種凍柜維修,凍柜運行前檢查(PTI),載貨凍柜溫度監測,特殊凍柜監裝等工作。 
      公司嚴格依照IICL 材料和工藝標準進行操作,充分考慮節約維修成本和提高維修質量等各項工作。
 
 
xx1.jpg
xx2.jpg
xx3.jpg
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我家的茉莉花
我家的茉莉花
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上