彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 服務項目 > 主營業務及硬件設施

散雜貨倉儲業務

時間:2011-09-28 14:43:20  來源:  作者:

      散雜貨倉儲業務是指各種散貨、件雜貨物的裝卸、堆存、保管、理貨業務。散貨主要指無包裝粉狀、粒狀、塊狀的大宗貨物。如煤炭、谷物、礦砂、水泥、原木等。雜貨又稱為件雜貨。一般是有包裝成捆、成箱、成桶的貨物。如各類鋼材、噸袋食品、化工、礦產品等。
      遠港物流成立后擁有較為優越的條件,在倉儲管理行業中處于領先地位。大宗散貨全年進出庫量可達400萬噸,其中包括35萬平方米的堆場可一次堆存近80萬噸的散雜貨物,4.5萬平方米的標準倉庫內可以堆存各種進出口貴重貨物,還可以利用倉庫提供貨物的加工、包裝、配送等服務。
       公司二線鐵路專用線可以為客戶提供散車發運和集裝箱班列發運。集裝箱班列可以每日發運1--2個列,全年散貨裝卸車量可達1.5萬節車。裝車工藝上2011年公司通過科技創新,研發了可以直接往火車廂內倒貨的新機械——“高自車”,使散貨裝車效率比過去提升40%,成本大大降低。
      在貨物過磅方面,要求細致準確。現有150T和120T二臺汽車衡,每年2次按時由國家計量檢測部門進行檢測。年過磅車次可達5萬余車次,計400余萬噸。
      目前公司有量身設計的電子商務平臺。從業務委托的辦理、理貨單證的錄入、統計、計費等都全部進入系統,方便、快捷、可及時將信息反饋給客戶。
      散雜貨倉儲業務的質保體系:嚴密的安保措施,封閉式場站,全場無間隙監控,夜間保安巡查,確保貨場無偷盜。制定完善的操作流程和規章制度,確保進出庫貨物無差錯。
 
 

szhcc1_調整大小.jpg
 
szhcc3_調整大小.jpg
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我家的茉莉花
我家的茉莉花
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上