彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 服務項目 > 主營業務及硬件設施

集裝箱箱管業務

時間:2011-09-28 14:37:22  來源:  作者:

       集裝箱箱管業務主要從事集裝箱的空箱堆存、驗箱、冷箱預檢等服務。

      箱站占地面積5萬平方米,設有空箱區、冷藏箱預檢區、查驗區、適載檢驗區、修箱區。現有集裝箱作業機械設備:碼高機2臺、10T空叉2臺、海關監管集卡車30輛。機械設備齊全,能夠滿足集裝箱的堆存、進出場、短途運輸等24小時作業。箱站擁有完善、先進的信息管理系統,可以實時監控每個空箱的動態、在場信息,并且為各家船公司提供準確、及時的各類報表及EDI數據。
      遠港物流集裝箱站憑借優越的地理位置、先進的管理,近幾年取得了快速發展,空箱吞吐量達到30萬標箱/年。
      目前現有協議船公司有:CMA、MSK、YML、C_K、MSC、EMC、APL、WHL、ZIM、TSL、IRSL、HAL、KMTC、CSAV、RCL等二十余家,并與COSCO、CSCL、MOL、HANJIN、PIL等多家。
 
 
jzxxg1.jpg
jzxxg2.jpg
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我家的茉莉花
我家的茉莉花
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上