彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 服務項目 > 主營業務及硬件設施

裝拆箱業務

時間:2011-09-28 14:34:35  來源:  作者:

       裝拆箱業務主要是向客戶提供整箱貨物與拼箱貨物的集裝箱裝、拆箱服務。進出口貨物延伸服務如:加工、包裝、分揀、PDA電子數據進出庫系統以及海關進口拆箱分拔、分流、查驗、中轉、倉儲等業務。

      目前主要承接進出口一般化工品、食品、板材類及各類大型特種物件,如超長、超寬、超高、超重等貨物裝拆箱業務。

      裝拆箱業務實行24小時服務制,送貨車輛隨到隨卸,日卸車能力可達100部,日裝箱能力100標箱。遇到陰雨天氣可全部轉入倉庫內作業,避免延誤船期。

 

zcx1_調整大小.jpg

zcx2_調整大小.jpg

zcx3_調整大小.jpg

zcx4_調整大小.jpg

zcx5.jpg

 

 

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我家的茉莉花
我家的茉莉花
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上