彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 服務項目 > 主營業務及硬件設施

“集改散”業務

時間:2011-09-28 14:22:24  來源:  作者:

      集改散業務就是將散裝在集裝箱中的有色礦經過拆箱、洗箱、堆垛、苫蓋、出庫裝車等一系列操作流程而開展的一項場站業務。
      公司從成立之初就開始著力打造集改散業務團隊,已形成了一支近20人的專業技術人員隊伍,三大班晝夜輪流作業的操作模式。2009年月均集改散量在800標箱左右,2010年迅速增加到2200標箱,2011年猛增至3500標箱。2011年8月份單月創下集改散業務量4274標箱的新紀錄。
      公司自主開發的散雜貨進出庫電子業務平臺,開創了口岸此類業務無紙化辦公的先河,為客戶提供方便、快捷、優質的服務。公司還可開展海關分流、“貨權監管”、貨物代理等業務。
      集改散業務主要流程是:貨代清關后向我司提出集改散業務申請,我司根據貨物情況和場地情況接受申請,貨代填寫集改散業務作業委托同時提供提單復印件、DV查驗單和設備交接單,由我司負責派車從連云港新東方碼頭提取重箱,重箱到場后安排場地及時拆箱,把拆完貨的空箱清洗干凈返還到船公司指定箱站,對拆箱后的貨物做好圍垛、苫蓋和保管工作,最后根據貨代指令辦理出庫作業委托,做好出庫裝車事宜等。
      公司與新東方和外理組成戰略合作合作伙伴關系,在新東方對壞箱及時標注,以便及時向船公司申請修箱費減免,替貨主節省修箱費。遠港已經與二十幾家船公司簽約,集裝箱拆空后迅即返場,為客戶節省了大量超期費。
      遠港與港公安緊密合作,投入巨資狠抓貨物管理,對貨物實行24小時監控,防止偷盜情況出現。同時對場地里面的貨物細心管理,及時苫蓋與打圍,防止貨損。客戶可以放心的把貨物放于遠港進行保管。
      高自車的使用,實現了貨物裝火車的零損耗。同時隨著港三延長線的施工結束,遠港的散貨裝火車能力將大大提升,從現在的每天50節跨越到每天90-100節。
      集改散業務的質保體系有:《集改散業務流程》、《現場業務員崗位職責》、《業務差錯考核細則》、《部門外租機械人員管理規定》、《有色礦裝火車的作業流程》、《勞動紀律考核規定》、《自卸車作業要求》、《空箱車隊管理規定》、《重箱車隊管理規定》、《分流箱管理規定》等。
 
 

jgs1_調整大小.jpg
jgs2.jpg
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我家的茉莉花
我家的茉莉花
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上