彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

大家眼中的“薛姐”

時間:2015-02-28 15:12:15  來源:遠港物流  作者:

5.jpg

      在平時的工作中,薛娟一直是大家眼中的“薛姐”。談起“薛姐”,第一感覺是容易接近,責任心強,值得信任。

      薛娟作為原綜合物流部的班長,給人的印象是精明能干,吃苦耐勞,干起活來雷厲風行,對待工作一絲不茍,甚至錙銖必較,有一點“女漢子”的味道。其實,作為一個女性,她自尊心強,不服輸,一定要比男同志做的更好,她就需要付出更多的努力。工作中,很多人都有做工作日記的習慣,但薛娟做的工作日記十分細致,每項作業的起始時間,相關信息,機械人力,進度動態,插曲細節,甚至作業過程中一些交流對話都詳細記載,凡此種種,一應俱全。性格的優勢再加上女性的思維細致,薛娟的能力很快得到承認,領導信任她,同事也都喜歡她。
      離開原綜合物流部后,在新部門作為一名管理人員,薛娟依然做的十分出色。她毫不吝惜自己長久積累的工作經驗,無私分享給每一個現場的員工,每一個細節都手把手的教給大家。為了發現工作中存在的問題,她不停地跑現場,每一個作業點都不放過。薛娟十分關心生產中的每一個細節,她總是不厭其煩的強調:看清楚作業委托的每一項要求,作業前聯系相關客戶,清場的貨物必須核對噸位差異,要保證對機械和人力的控制等等。每次開會,她總能提出一些問題和一些獨到的見解,這些問題的解決大大提高了現場作業的效率,保證了新部門更快地度過磨合期。
      有時候遇到問題了,有經驗豐富的薛姐在現場心里就特別踏實;干活累了,有“薛姐”在邊上不時地給一句問候,就覺得心里特別溫暖。薛娟工作上的努力、上勁不斷地感染著大家,激勵著大家愛崗敬業,做好本職工作;薛娟助人為樂的熱情也溫暖著身邊每一個人,讓大家親切地感受到她是工作中的薛姐,也是生活中的薛姐。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我司黨員干部參觀連云區預防職務犯罪警示教育基地
我司黨員干部參觀連云
青島中遠海運物流工會主席紀宏到我司“送清涼”
青島中遠海運物流工會
連云港出入境檢驗檢疫局為我司進口食品專用倉庫授牌
連云港出入境檢驗檢疫
中遠海運集團安全督查組來我司進行安全督查
中遠海運集團安全督查
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上