彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

敢于擔當樂于奉獻的韓濱

時間:2015-02-28 14:35:15  來源:遠港物流  作者:

      3.jpg 

       做為一名普通的正面吊司機,韓濱一貫嚴格要求自己,不斷努力提高自己的操作技能,提高服務質量和工作效率,始終將“技術一流,服務優質”作為自己的工作標準,在公司各部門中贏得了良好的口碑。

       韓濱自工作以來,他幾年如一日,從點滴小事做起,哪里需要到哪里,只要他能做到,從來不會推諉。工作上積極服從領導安排,不怕苦,不喊累,不攀比。今年冬天公司氧化鋁作業量大,設備保障部為保氧化鋁正常生產,將原來三大班調整成二大班制,韓濱他帶頭支持部門的決定。在氧化鋁作業中,他在完成份內工作之余,還積極幫助同事進行氧化鋁卸車,用自己的實際行動展示了一個普通機械司機榜樣的作用。
       冬季設備保養尤其關鍵,保養不到位極易引起設備損壞,韓濱始終堅持“檢查及時,保養到位”的理念,積極配合班組長做好班中車輛的油、水、電及安全附件的檢查保養工作,落實設備預熱啟動和防滑防凍的各項措施要求,為本班組的設備安全提供了重要保障。
       他對車輛安全、作業安全都特別較真。在作業中,對火車警報拉響后仍有車輛闖禁區現象多次進行及時匯報,避免了多起事故的發生。2014年8月26日14:00韓濱被分配至港二線從事平箱作業,在取車鈴響后,突然有一輛集卡車駛向火車道口,并停在火車道上,如不及時制止將給公司鐵路安全造成重大影響。他毫不猶豫地打電話通知鄰近的安全員、調度員,及時采取緊急措施,避免了一起重大隱患。
       韓濱同志平時工作任勞任怨,愛崗敬業,敢于擔當,多次受到好評和表揚,但他從來都很低調,現場很多保管都愿意和他配合。他用熱情和汗水為自己換來了尊嚴,為公司的發展作出了應有的貢獻。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我司黨員干部參觀連云區預防職務犯罪警示教育基地
我司黨員干部參觀連云
青島中遠海運物流工會主席紀宏到我司“送清涼”
青島中遠海運物流工會
連云港出入境檢驗檢疫局為我司進口食品專用倉庫授牌
連云港出入境檢驗檢疫
中遠海運集團安全督查組來我司進行安全督查
中遠海運集團安全督查
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上