彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

高超的技能來自日積月累的磨礪

十佳員工---張祖濤

時間:2015-02-16 15:54:41  來源:遠港物流  作者:

 2.jpg

      今年30歲的張祖濤,從技校畢業,便開始和叉車打交道,至今已經10個年頭了。他是遠港物流的一名勞務工,在很多人心里“勞務工”說白了就是“臨時工”,要要求一名臨時工愛崗如家似乎有點牽強,可張祖濤始終不把自己當成遠港物流的“外人”,他把遠港物流的興衰、榮辱與自己緊緊聯系在一起。

      “勤奮好學、踏實能干”,這是設備保障部領導對他的評價。從踏進遠港大門的那一刻起,他就立志把這里作為自己為之奮斗和奉獻的地方。從那一刻起,無論春夏秋冬、刮風下雨他 都能隨時聽從領導的安排和部署,工作中認真領會貨主的裝箱要求,遇到“難活、細活”時虛心向老師傅請教。為了能掌握好每一項動作要領,寧可中午不休息也要把它弄明白,其他同事私下里暗暗叫他“拼命三郎”。翻開班組工作日志,一行行的文字清晰可見: 2014年4月29日,他一人單挑,完成6*20GP紡織設備拆箱任務;2014年11月12日,完成8*40GP機械設備裝箱任務。一年來,他加班加點,奉獻多個休息日,生產作業中無任何安全質量事故。 
      作為遠港物流崗位技能標兵,他憑借自身的工作能力和業績被選拔為場站部司機班班長。在這個崗位上,他更是兢兢業業、嚴謹細致,在協助部門領導做好現場生產的同時,堅持現場巡視,及時根據現場作業情況變化做好車輛及人員調整,做好安全生產指導和監督。常言道:機會只垂青有準備的人。2014年9月份,經過公司層層選拔,張祖濤獲得了港口集團第七屆職工“職業技能精英賽”參賽資格,代表遠港物流參加了叉車項目的比賽,并且獲得了第六名的好成績。比賽回來后,他反復對照操作的難點、要點,查找不足,規范每一個動作,力爭下次取得更好的名次。
     “ 踏踏實實做人,勤勤懇懇做事”是他的信條。在今后的工作中,他將一如既往的以身作則,把遠港當成自己的“家”,把自己當作家中的一分子,心系遠港,扎根遠港,無私奉獻,盡自己所能,為遠港美好的明天貢獻自己的力量。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我司黨員干部參觀連云區預防職務犯罪警示教育基地
我司黨員干部參觀連云
青島中遠海運物流工會主席紀宏到我司“送清涼”
青島中遠海運物流工會
連云港出入境檢驗檢疫局為我司進口食品專用倉庫授牌
連云港出入境檢驗檢疫
中遠海運集團安全督查組來我司進行安全督查
中遠海運集團安全督查
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上