彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 企業文化 > 文學涂鴉

驚喜總在不經意間

時間:2015-12-17 09:42:59  來源:遠港物流  作者:卞興楊

       2015年11月21日,剛滿一周歲的兒子居然會走路了!

      那天,兒子被幾把椅子包圍著,坐在沙發前擺弄積木,我和媳婦正在廚房里忙做飯。突然媳婦驚喜地大叫起來:“啊呀,加加會走路了”!我尋聲望去,果不其然,兒子竟然推開包圍著他的椅子,獨自走到了門口!當我們注視著他時,他正站在臥室門口,臉上帶著萌萌的表情,咧開嘴笑了。
      媳婦趕忙放下手中的活計,跑過去給了他一陣激動的擁抱。
      其實驚喜總在不經意間,只要你用心去感受。大千世界,茫茫人海,復雜社會,只要你標準低一點,要求低一點,你準會找到那份屬于你的不經意間的驚喜。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我家的茉莉花
我家的茉莉花
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上