彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 企業文化 > 文學涂鴉

感恩遠港

時間:2015-01-16 09:39:05  來源:遠港物流  作者:翟顥杰

      因為一種緣分,懷揣著對物流業的美好憧憬,2013年9月,我走出大學校門來到了用廣闊胸襟接納我的遠港物流,轉眼已經一年多了。在這寶貴的一年中,我在部門領導的大力支持和同事們的關懷幫助下,從一名青澀的實習生一步步成長起來。

3.jpg
 
      來到遠港物流,我被分配到場站部從事理保工作,面對陌生的環境,自己既興奮又緊張。一方面,我需要學習的知識很多,需要打起十二分精神面對新工作;另一方面,看到周圍像朱南書、張勇磊、吳年年等同事們愛崗敬業,團結向上的進取精神,我又深深地被這個團隊打動。我深知,現場理保工作雖然平凡普通,但并非看上去那么簡單;雖然不會有轟轟烈烈的事跡,但卻需要多年如一日的無私奉獻;雖然不會有可歌可泣的動人故事,但其背后的付出也足以讓人動容。
      作為一名新工人,我在工作中難免會有經驗不足之時,每逢此時,部門張軍海經理,朱南書師傅總是會放下手頭繁忙的工作,在第一時間熱心幫助我,不厭其煩地解答現場中遇到的難題和疑點,讓我盡快適應新環境,進入工作角色。正是領導和同事們用自己的實際行動,告訴我怎樣在工作的千頭萬緒中保持清醒的頭腦和朝氣蓬勃的生活態度,怎樣全心全意為客戶服務。
      作為遠港物流中的一員,我感到驕傲,因為在我的周圍,一個個鮮活的事例和榜樣的激勵,促進著我成長,他們愛崗敬業,無私奉獻,不計報酬,開拓創新,用自己的實際行動譜寫著一曲曲奉獻之歌。身處其中,我愿意為我們的共同夢想奉獻一切。
 
2.jpg
 
      在學習中成長,在努力中奮進。我將用今天的努力拼搏成就明天的完美綻放,充滿激情,同心同德,拼搏奮起,為遠港物流健康快速發展貢獻自己的青春與汗水;我將像初升的旭日,在遠港物流這片沃土上冉冉升起,怒放出別樣的光彩,折射出蓬勃的華光。同時,在這里,我要感謝公司領導,是你們給我施展才華的舞臺,沒有你們就沒有我成長進步的今天,我將以感恩的心干好每一項工作,用真誠和奉獻為遠港的美好未來貢獻力量。
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我家的茉莉花
我家的茉莉花
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上