彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

我司新式洗箱系統驗收合格投入使用

時間:2019-03-29 14:56:34  來源:遠港物流  作者:張熹

       2019年3月25日,公司新式洗箱系統通過安全、生產、業務、物業部門聯合驗收并正式投入使用,至此,歷時4個月的洗箱池改造工程順利完工。

32801.jpg

32802.jpg

      公司原洗箱工藝流程一直比較簡易,洗箱池周邊環境較為臟亂,更重要的是洗箱用電還存在著一定不安全因素。針對這種情況,進口業務部牽頭積極落實公司整改要求,精心研究既清潔高效又安全環保的工藝流程。通過反復研究,決定將原敞開式水源池改造成封閉式豎井,利用一臺功率2.2KW的干式泵取代原潛水泵式抽水,先將地下水抽入儲水罐中進行過濾,再利用一臺功率5.5KW的干式泵抽取儲蓄罐中水進行洗箱。為了達到安全用電整改要求,新洗箱系統還設置了專用泵房。
     通過改造,新式洗箱系統既減少了水泵堵塞現象,又增強了沖洗力;既提高了洗箱效率,又提高了洗箱潔凈度;既消除了用電安全隱患,又改善了周邊環境。新式洗箱系統得到了聯合驗收小組一致認可。
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上