彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

張寧總經理帶隊到河南拜訪客戶拓展業務

時間:2019-03-13 15:49:48  來源:遠港物流  作者:陳衍夙 沈波

       豬年新春伊始,公司總經理張寧帶領總經理助理洪菲、馬濤及各業務口營銷中心成員前往河南拜訪客戶開發市場。先后拜訪了河南省濟源市豫光金鉛有限公司、河南省中興物流有限公司、河南省三門峽市中原黃金冶煉廠有限公司、河南省靈寶市恒勝運輸代理有限公司、河南省靈寶市新凌鉛業有限公司,在了解客戶需求的基礎上,商討了如何對接中遠海運物流河南省物流基金,以及創新服務模式,進一步加深合作等問題。

      3月6日上午,張總在豫光金鉛進出口部栗欣經理的陪同下,參觀了豫光金鉛有限公司展史館,從客戶深動細致的講解中,大家了解到了豫光金鉛百年發展歷程,紛紛感慨從小窯洞里走出的大國企多么的艱難。參觀結束后,張總應邀寫下了“綠色典范 創新先鋒”留言,并對隨行營銷中心人員強調在市場開發中要具備豫光金鉛這種“不畏困難,不怕艱苦”的工作作風。
301.jpg
 
302.jpg
 
303.jpg
      在河南中興物流有限公司作業現場,李衛華經理對張總一行表示了熱烈歡迎,并詳細介紹了本公司主營業務,場站設施與功能。李衛華經理希望雙方進一步深化合作關系拓寬業務合作,促進共贏發展,并提出無煙煤裝箱到港轉內貿業務的進一步合作模式。張總對中興物流公司的長期友好合作表示了感謝,希望雙方緊緊圍繞提質增效的工作主線主動擔當,充分發揮港口和內陸各自優勢,為雙方企業發展再添新動能。
      3月6日下午,張總帶隊拜訪了三門峽中原黃金冶煉廠有限公司,與物流部渠廣道部長進行了會談。渠廣道部長對張總一行表示了熱烈歡迎,并高度認可我公司在港口操作中的能力和優勢。渠廣道部長詳細介紹了中原黃金公司組織架構、產業布局、生產經營模式,以及港口間的競爭情況,并對貨物在港的操作流程提出了合理化建議。張總對中原黃金給予我司長期的業務支持表示了感謝,并通報了我司目前主要業務方面開展情況以及近期港口資源整合的相關信息,對渠廣道部長提出的合理化建議做了詳細記錄,希望雙方在港口發展的新契機下,提升合作層次、鞏固合作關系,加強合作力度。
      3月7日上午,在靈寶市恒勝運輸代理有限公司莫春波經理的陪同下,張總一行參觀了靈寶鐵路專用線場站。該專用線周邊有10余家大小規模的冶煉廠,對有色礦需求量較大。靈寶專線將是我司今年重點開發線路之一,為了能更好地降低生產企業物流成本,我司將與靈寶市恒勝運輸代理公司共同創新物流模式,更好地服務好上下游客戶。隨后,張總一行參觀了新凌鉛業有限責任公司,與新凌鉛業馮經理進行了座談,馮經理介紹了公司的組織結構和經營模式,張總表示期待雙方進一步合作,謀求共同發展。
      本次河南之行既讓大家感受到了新的發展機遇,同時也感受到了有色礦國際貿易行情不穩定,青島港重拳出擊河南有色礦行業等問題帶來的新挑戰。我們必須直面現狀,用最科學的物流方案為客戶做好細節服務,用創新服務理念牢牢鎖定客戶,這些才是我們營銷之根本。2019年是公司重點加強營銷之年,營銷中心將在新領導班子的帶領下發揚“功成不必在我,功成必定有我”的精神,不畏困難銳意前行,爭取為公司實現跨越式發展做出新貢獻。
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上