彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

關于對“習慣性違章”進行專項整治的通知

時間:2019-02-25 16:45:46  來源:遠港物流  作者:

 公司各部門,各外協單位:

      為進一步規范現場安全生產行為,強化安全生產管理效果,公司安委會決定3月份在公司范圍開展為期一個月的“習慣性違章”專項整治活動,方案如下:
      一、活動主題:
      杜絕違章,從我做起;從嚴從重,消除隱患。
      二、活動目的:
      通過嚴厲的整治手段,提高職工對“習慣性違章”行為的認識程度,杜絕“習慣性違章”,提高現場安全生產管理水平。
      三、活動組織機構:
      為確保此項整治活動取得實效,公司成立領導小組并設辦公室。
      組 長:張寧
      副組長:楊守業、王德祥、嵇月影、馬濤、洪菲
      成 員:劉畢波、蘇文全、田潤生、王之停、王磊、陳亮、呂建、張玉來。
      領導小組辦公室設在公司安監部(電話82387870)。
      工作人員:劉文青  工作郵箱:[email protected]
      四、職責:
      1、領導小組辦公室負責此次習慣性違章專項整治日常監督檢查、現場處罰等工作。
      2、各部門、各外協單位必須切實加強自查自糾,自覺做好依法依規組織生產,自覺執行安全生產規章制度,消除麻痹思想,杜絕違章,保障安全生產。
      五、“習慣性違章”專項整治的內容:
      1.違規不佩戴安全帽。
      2.現場吸煙。
      3.行車過程中(不含作業)轉彎不打轉向燈。
      六、整治要求和措施:
      1.發現一起處罰一起,從嚴從重。
      2.本公司職工違章,一次處罰1000元,超過三次,扣除一個月績效工資。責任部門負責人負管理連帶責任,每人次處罰500元。
      3.外協單位人員違章,一次處罰1000元,外協單位負責人每人次500元。外協單位職工違章達三次的,列為公司外來人員黑名單,禁止在我司進行任何生產作業。
      4.來公司聯系工作、辦理業務的人員出現違章,處罰公司與違章人員聯系的部門1500元,
      5.對活動未做宣傳、未傳達到職工部門,經檢查落實確認,處罰部門負責人1000元。
      6.獎勵:對于發現違章、制止違章的本公司職工及長期駐我司的外協單位員工,一次獎勵500元;當月發現違章超過3次者,建議任職部門對其績效工資進行獎勵。
      七、工作要求。
      1、要牢固樹立“習慣性違章就是事故”的觀念,切實提高對“習慣性違章”整治重要性的認識,落實責任管理。切實將杜絕“習慣性違章”作為落實各部門、各外協單位安全責任的切入點和落腳點抓緊抓實。
      2、各部門、外協單位要以對職工高度負責的態度,認真落實此專項活動的安排,突出重點,抓出成效,使杜絕“習慣性違章”成為公司全體職工一種長期、自覺的行動。
 
                                                                         2019年2月18日
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上