彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會

時間:2019-02-25 15:58:34  來源:遠港物流  作者:沈波

       2月21日下午,在三樓會議室召開了公司2019年工作會暨一屆四次職代會,職代會代表及列席人員共40多人參加了會議。

2501.jpg

2502.jpg

2503.jpg

      張寧總經理作了《戰略引領謀全局 轉型創新譜新篇 以時不我待的擔當精神推動公司實現跨越式發展》工作報告。報告在全面總結2018年工作的基礎上,客觀分析了當前面臨的形勢,明確了2019年的工作目標和實施路徑。提出了堅持戰略引領、秉承穩健經營、提升創新能力、加速轉型升級,扎實推動公司實現跨越式發展目標要求。強調樹立“規矩、團結、奉獻”三個意識,突出“選人用人、惠奮斗者、狠抓落實”三個導向,嚴格“商務、廉潔、安全”三個風險點把控,做好“精細化、集約化、業務模式創新、廉潔從業、安全產品化”五項工作。
       會議審議通過了《總經理工作報告》、《財務工作報告》。張寧總經理在會上與四個業務部門分別簽訂了2019年經營目標責任書,并與工會負責人簽訂了《連云港遠港物流有限公司集體合同》和三個專項合同。會議表彰了獲得上級先進集體、先進個人和公司2018年度先進集體、突出貢獻者、先進個人。
       會議號召廣大干部職工要以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指引,立足新起點,拼搏新征程,以時不我待的擔當精神,奮力譜寫公司跨越式發展新篇章,為股東雙方做出新的更大的貢獻。 
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上