彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

進口業務部8700噸鎳濕法冶煉中間品順利入庫喜迎新年開門紅

時間:2019-02-11 15:48:55  來源:遠港物流  作者:張熹

       寒去春來換新顏,經濟潮涌奮爭先。 在這個辭舊迎新的日子里,2019年2月1日始, 歷經4個晝夜的連續奮戰,“東洋之鷹”輪8700噸保稅鎳濕法冶煉中間品順利入庫,為進口業務部新的一年迎來了業務開門紅。

2110.jpg

       時值農歷的春節期間,為保證此票業務的順利操作,進口業務部未雨綢繆,詳細組織周密策劃整個業務流程,認真抓好申報、卸船、短駁、入庫等每一個中間環節,在生產、設備、安監等兄弟部門大力協助下,保證了該票貨物安全順利進入公司保稅倉庫。期間雖然遇到了雨雪天氣,但大家風雨無阻,保質保量的完成了所有業務操作,打了一場漂亮的“突擊戰”,為部門新的一年開好頭起好步打下了堅實基礎。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上