彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動

時間:2019-01-30 16:23:27  來源:遠港物流  作者:沈波

       開心的鑼鼓敲起來、歡快的音樂響起來。1月29日,在公司一樓大廳,各部門職工相約而來,參加工會舉辦的2019“砸金蛋、迎新春、歡樂匯”活動,為歡度春節營造辭舊迎新的佳節氣氛。

3003.jpg

       隨著濃濃的“年”味越來越近,為了感恩職工在過去的一年拼搏奉獻為公司創造非常好的業績,進一步提升職工的歸屬感、獲得感,今年活動獎品較以往更加豐富,引來了更多職工期待。早上八點半剛到,大廳內便人頭攢動,歡樂的氣氛相互傳染,大家都為自己新的一年有個好運氣、能贏得心儀的獎品而快樂的暢想。活動開始后,噼啪聲歡呼聲不斷響起,隨著大獎的出現,現場的氣氛被推到了高潮。
       本次活動從上午開始一直持續到下午4點左右。通過活動,促進了職工之間團結融合,起到了凝心聚力積極作用,為公司再戰新征程,再創新輝煌奠定了堅實基礎。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上