彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

我司開展2019年度全員安全承諾簽名活動

時間:2019-01-17 16:31:42  來源:遠港物流  作者:劉文青

        2019年1月15-18日,我司在辦公樓大廳開展了一年一度全員安全承諾簽名活動,并向職工發放“安全提示卡”。

1020.jpg

1030.jpg

       本次活動歷時三天,旨在通過簽名活動進一步強化職工的安全意識,提升職工在安全生產中的自覺性、自律性、主動性和積極性,實現“要我安全”向“我要安全”轉變,努力構建“人人都是安全員,全面落實安全責任”的安全生產格局;進一步貫徹“安全第一、預防為主、綜合治理”的安全方針,保障公司《2019年安全生產管理工作計劃》的落實。
       本次活動是公司安全文化建設的一項重要內容,約260名職工參加了此次簽名活動。 安全提示卡溫馨地告訴大家“生命只有一次,安全重于泰山”,促使大家以實際行動履行好本崗位的安全職責,確保公司各項安全生產平穩推進。
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上