彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中遠海運船務代理有限公司陳奚谷副總經理一行拜訪我司并贈送錦旗

時間:2019-01-17 15:22:33  來源:遠港物流  作者:沈波

      1月10日,中遠海運船務代理有限公司陳奚谷副總經理攜滄州渤海新區渤投物流有限公司市場商務部楊博經理、黃驊港中遠海運物流王連生總經理等相關領導拜訪我司,并向我司贈送了錦旗。公司王德祥副總接待了陳奚谷副總一行。

11101.JPG

1112.JPG

1113.jpg

      陳奚谷副總對我司給予“黃驊港物流園運營項目”第一期實習培訓的大力支持表示感謝,認為我司在綜合堆場方面形成的經營管理模式可以為黃驊港物流園運營項目借鑒和復制,希望下一步加強交流學習和業務協同。王德祥副總經理代表張寧總經理對陳奚谷副總一行表示了熱烈歡迎,并就公司組建情況、四大業務模塊經營發展情況、自行開發的管理平臺情況作了一一介紹。
      隨后,陳奚谷副總代表中遠船務代理有限公司、楊博經理代表滄州渤海新區渤投物流有限公司向我贈送了錦旗。雙方表示今后將進一步加強合作交流。
      近日,青島中遠海運物流給我司轉來了中遠海運船務代理有限公司感謝信,對我司支持“黃驊港物流園運營項目”第一期實習培訓工作給予了表揚。
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上