彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司安全管理“雙重預防機制” 巡查系統正式上線運行

時間:2019-01-10 10:25:26  來源:遠港物流  作者:沈波

       2019年1月8日上午,公司在三樓會議室舉辦安全管理“雙重預防機制”巡查系統培訓暨啟動儀式,公司分管安全工作的楊守業副總經理在會上宣布“巡查系統”正式上線運行。公司總經理助理馬濤、洪菲及各部門專兼職安全員30多人參加了會議。

9000.JPG

9100.JPG

      楊總在會上做了動員講話。通報了國務院安委辦關于建立風險分級管控和隱患排查治理雙重預防機制的相關要求和公司巡查系統開發情況,宣讀了公司《安全生產巡檢系統框架方案》和《雙重預防信息化管理規定》。
      巡查系統是由公司IT總監助理邱月明根據公司46個風險點分級管控巡查管理要求開發的,通過微信服務號運行,具備巡查時間、頻次監督功能、隱患記錄整改復查督促功能、漏查提醒功能、各種統計功能等。會上,邱工為與會者做了詳細的系統使用培訓。
      公司雙重預防機制巡查系統的上線運行,為公司風險點管控上了一把“枷鎖”,也為分管領導督查巡查人、責任部門提供了“抓手”。今后哪一個風險點巡查人未按時間巡查、巡查頻次不夠、隱患整改不及時不到位,分管領導都會通過手機服務號及時發現。通過推行雙重預防機制巡查系統,推動關口前移,實行縱深防御,超前預防,將會進一步提高公司風險點預控能力,減少風險點形成隱患造成事故的概率,最終保障公司安全生產。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上