彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查

時間:2019-01-09 16:28:40  來源:遠港物流  作者:沈波

       2019年1月7日下午,青島中遠海運物流陳華東常務副總經理攜安監部任慶隆總經理及相關人員到我司開展春節前安全檢查,連云港中遠海運物流方銀然總經理、公司張寧總經理、楊守業副總經理等相關領導陪同。

5000.JPG

5100.JPG

5200.JPG

      陳總一行檢查了遠港西站(集裝箱空箱堆場)、本部倉庫、鐵路專用線、理保室、調度監控室等地點,仔細了解了現場生產管理情況和一些風險點防控措施,并對一些安全隱患提出了整改要求和建議。陳總要求:一、業務、生產、保障部門要按規定加強安全管理,安全監督部門要重點突出監督職能,部門之間要厘清責任;二、對風險點要制定檢查標準與規范,實行標準化管理。
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上