彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

青島中遠海運物流工會主席紀宏到我司“送清涼”

時間:2017-07-14 11:11:50  來源:遠港物流  作者:沈波

       7月13日上午,青島中遠海運物流工會主席紀宏一行一大早就從青島趕赴連云港,前來我司慰問奮斗在一線的干部員工,并為大家送上了各種防暑降溫飲品。

010.JPG

020.JPG

030.JPG

        隨著“伏天”的來臨,連云港地區也快速進入了“燒烤模式”,連續二天氣溫都達到了34度以上。一線職工的防暑降溫、人身安全時刻牽掛著上級領導的心。在公司辦公樓前,紀宏主席為一線職工送上了“王老吉”、“綠茶”等飲品,并與大家親切握手、問候,叮囑大家高溫時段注意休息,在搞好生產的同時要保重好身體。
       在座談會上,紀宏主席聽取了公司方銀然總經理關于生產經營及工會工作方面的情況匯報。紀宏主席對我司各項工作都給予了充分肯定,要求我司近階段要重點做好一線職工的防暑降溫、安全生產工作,確保區域公司開展的“勞動(安全)生產競賽”組織、實施到位。
       隨后,紀宏主席在方總陪同下參觀了公司空箱堆存、鐵路班列發運、進口食品查驗倉庫等作業現場。
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上