彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

連云港出入境檢驗檢疫局為我司進口食品專用倉庫授牌

時間:2017-06-14 16:11:07  來源:遠港物流  作者:李嶺,沈波

       2017年6月13日上午,連云港出入境檢驗檢疫局徐貴業副局長、食品安全監管處張連軍處長來我司為進口食品專用倉庫授牌,公司總經理方銀然、總經理助理洪菲參加了授牌儀式。

003.JPG

004.jpg

      授牌儀式在進口食品專用倉庫內舉行,徐貴業副局長宣布我司食品庫為連云港口岸第一家具備國檢認證資格的“進口食品指定儲存場所”,填補了連云港口岸沒有專業進口食品指定儲存場所的空白。
      方總代表公司對連云港出入境檢驗檢疫局的關心和支持表示了感謝,同時表示將舉公司之力做大做強進口食品查驗、倉儲業務,努力把食品專用倉庫做成專業化水準高、服務功能強的蘇北地區“樣板”庫,更好地服務于國內外進口食品客戶。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
張總帶隊開展三月份現場安全大檢查
張總帶隊開展三月份現
我司召開2019年工作會暨一屆四次職代會
我司召開2019年工作會
我司舉辦2019“砸金蛋、迎新春”職工辭舊迎新活動
我司舉辦2019“砸金蛋
青島中遠海運物流陳華東常務副總經理帶隊來我司開展節前安全檢查
青島中遠海運物流陳華
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上