彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 學習園地 > 創新學習

關于認真學習港口控股集團董事長、黨委書記 丁銳同志、總裁朱向陽同志在“大干四季 度、攻堅保全年”動員大會上講話的通知

時間:2015-10-12 13:33:36  來源:遠港物流  作者:

 公司各工會支會:

      10月8日,港口控股集團召開了“大干四季度、攻堅保全年”動員大會,動員全港上下迅速行動,抓緊抓實四季度,以只爭朝夕決戰決勝的勇氣奮力沖刺全年目標任務。會上集團總載朱向陽對前三季度工作進行了總結,深入分析了當前的任務形勢和下一步工作的重心和方向,重點提出大干四季度的工作目標和實現目標的工作舉措。集團董事長、黨委書記丁銳在會上發表了重要講話,重點強調三個方面:一要緊緊把握機遇,正視當前困難,提振發展信心;二要科學謀篇布局,落實關鍵舉措,抓實攻堅根本;三要強化作風建設,嚴管集團隊伍,確保攻堅成功。在港口改革發展面臨諸多困難面前,集團新任領導班子把控全局、謀劃長遠、重抓當前,將四季度的工作聚焦在吞吐量、集裝箱、營業收入、利潤四個數字,關注在工程建設、集團內部改革兩個進度上,重點從落實國家戰略、做好市場營銷、完善綜合功能、深化改革創新、帶強三支隊伍5個方面發力,全集團“一盤棋”推動港口在戰勝挑戰中逆勢發力、在整合聚變中淬火鍛造、在穩健經營中實現“二次創業”,為“十三五”開局之年打牢基礎。
       為貫徹落實集團“大干四季度、攻堅保全年”動員大會會議精神,公司工會要求各支會委員會立即行動,通過各種載體加以宣傳貫徹。
       一、領會精神,深入貫徹。深入組織學習討論丁銳董事長和朱向陽總裁在“大干四季度、攻堅保全年”動員大會上的講話精神,正確認識當前形勢下公司發展面臨的挑戰和機遇,明確四季度的工作目標、總體要求和推進重點,緊緊把握機遇,切實增強責任感和危機感,提振攻堅全年目標的信心,全力做好職工隊伍穩定工作,努力把廣大職工的思想和行動統一到集團黨委的決策部署上來,做到內化于心,外化于行,發揮好主力軍作用。
       二、結合實際,狠抓落實。要緊緊圍繞動員大會的決策部署,進一步聚焦主要責任和主要工作,找準工會工作定位和方向,切實發揮好橋梁、紐帶與助手的作用,不斷探索適應新形勢要求的工會工作新路子,為維護公司和諧穩定,為公司完成全年工作目標任務做出新的貢獻。
       1、持續在班組中開展“二次創業、班組怎么干”大討論活動,廣積眾智、凝聚人心,充分發揮廣大職工在公司生產建設中的主力軍作用;
       2、抓好抓實“增收節支、降本增效、從我做起”勞動競賽,持續發動,全員參與,注重實效,及時推廣,在集團“二次創業”進程中發揮積極作用;
       3、持續抓好班組管理工作,夯實班組基礎,提升職工技能水平;
       4、轉變工會工作作風,堅持深入基層,持續開展“進科隊班組,訪職工家庭,做好事實事”活動,及時反映職工訴求,為職工幫困解難,確保職工隊伍思想穩定為“二次創業”奠定基礎。
       5、依法開展集團集體合同及三個專項集體合同履約情況檢查,維護職工合法權益,促進企業健康可持續發展;
       6、加強職工文化建設,參加控股集團首屆職工運動會,團結拼搏、昂揚向上,凝聚起“二次創業”的強大合力。
 
                     
 
                        2015年10月12日
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我司黨員干部參觀連云區預防職務犯罪警示教育基地
我司黨員干部參觀連云
青島中遠海運物流工會主席紀宏到我司“送清涼”
青島中遠海運物流工會
連云港出入境檢驗檢疫局為我司進口食品專用倉庫授牌
連云港出入境檢驗檢疫
中遠海運集團安全督查組來我司進行安全督查
中遠海運集團安全督查
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上