彩宝网p3试机号今天晚上
加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前的位置:首頁 > 學習園地 > 創新學習

連云港港刷新船舶吃水紀錄 吃水20.42米

時間:2014-12-03 13:56:00  來源:  作者:

       近日,新蘇港碼頭公司88號泊位靠泊“中海榮華”輪,輪船全長330米,載重進口鐵礦砂279603噸,吃水20.42米,為連云港港開港以來靠泊吃水最深船舶,一舉刷新了2013年6月1號“洛子峰”輪吃水20.38米的紀錄。

  今年下半年,因全國鐵礦石市場波幅較大,形勢復雜多變,新蘇港碼頭公司船期一直浮動較大,對實現年度生產任務增加了一定的困難。但是,載重近28萬噸的“中海榮華”輪的靠泊,為碼頭生產注入了一針強心劑。
  隨著連云港港30萬噸級航道一期工程的建設完成,新蘇港碼頭公司停泊水域深度為22.5米,30萬噸級貨輪停靠裝卸成為可能。截至2014年10月,公司共裝卸20萬噸以上超大型船舶151艘次,具有十分豐富的裝卸經驗,此次“中海榮華”輪的靠泊,再次體現了新蘇港碼頭公司專業化大型碼頭的生產能力。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
我司黨員干部參觀連云區預防職務犯罪警示教育基地
我司黨員干部參觀連云
青島中遠海運物流工會主席紀宏到我司“送清涼”
青島中遠海運物流工會
連云港出入境檢驗檢疫局為我司進口食品專用倉庫授牌
連云港出入境檢驗檢疫
中遠海運集團安全督查組來我司進行安全督查
中遠海運集團安全督查
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
彩宝网p3试机号今天晚上